大分市では、6次産業化の取り組みを促進するため、セミナーを開催しています。
今回は、食品総合技術アドバイザーの弘蔵周子氏を講師にお招きし、食品衛生法改正による
HACCP制度化に向けた食品衛生管理についてお話しいただきます。
詳しくはホームページをご覧ください。

○テーマ: 6次化商品における食品衛生管理の最新情報!~食品衛生法改正によるHACCP制度化について~
○講師:弘蔵周子氏(食品総合技術アドバイザー)
○会場:J:COMホルトホール大分2階 セミナールーム(大分市金池南1丁目5-1)
○開催日時:令和2年9月30日(水)14時から16時まで
○受講料:無料
○対象者:6次産業化または本セミナーのテーマに興味のある方(大分市外の方も参加可)
○定員:30名(先着順)
○募集期間:令和2年8月28日(金)から9月25日(金)まで
大分市HP

<問合せ先>
大分市農政課 担当:佐々木、高橋
TEL:097-537-7025(直通)
FAX:097-534-6176
e-mail:nosei3@city.oita.oita.jp

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