大分市では、6次産業化の取り組みを促進するため、6次産業化にかかるセミナーを開催しています。
今回は、今回は、食品総合技術アドバイザーの弘蔵周子(ひろくら ちかこ)氏を講師にお招きし、商品づくりで知っておくべき基礎知識として、特に忘れがちな原価計算の大切さや考え方について解説していただきます。詳しくはチラシまたはホームページをご覧ください。

○テーマ:6次化商品づくりの原価計算~原価計算の大切さと、知っておくべき基礎知識~
○講    師:弘蔵 周子氏(食品総合技術アドバイザー)
○会    場:J:COMホルトホール大分2階 セミナールーム(大分市金池南1丁目5-1)
○開催日時:平成30年11月20日(火)14時から16時まで※受付は13時30分より
○受講料:無料
○対象者:6次産業化または本セミナーのテーマに興味のある方(大分市外の方も参加可)
大分市6次産業化コミュニティネット会員
○定員:30名(先着順)
○チラシ:別添のとおり
○募集締切:平成30年11月16日(金)まで
○大分市HP:http://www.city.oita.oita.jp/o158/shigotosangyo/norinsuisangyo/201811206jikaseminar.html

<問合せ先>
大分市農政課 担当:木津、長藤
TEL:097-537-7025(直通)
FAX:097-534-6176
e-mail:nosei3@city.oita.oita.jp

セミナーチラシ

物産おおいた

物産おおいた | 大分県の物産・特産品の紹介サイト

アーカイブ