全国の百貨店・スーパー等のバイヤーを対象にした、素材・製法・安全・健康にこだわる「食」の専門展「第11回こだわり食品フェア2016」が下記のとおり開催されますので、ご案内します。
 今回は「FOOD TABLE in JAPAN 2016」の名称のもとに、「スーパーマーケット・トレードショー2016」をはじめとして5展示会の合同開催となり、来場者は10万人規模が見込まれています。
なお、出展申込締切は平成27年10月9日(金)です。

                      記

名称 : 第11回こだわり食品フェア2016
会期 : 2016年2月10日(水)・11日(木・祝)・12日(金)(3日間) 
     10:00~17:00(最終日は16:00まで)
会場 : 東京ビッグサイト 西1ホール
主催 : 一般財団法人食品産業センター
来場者 : スーパー、百貨店、生協、CVSなどの小売業を中心に、商社、食品卸、フードサービス等
来場者数 : 10万人見込(3日間)
出展対象 : 地域食品、農産加工品、水産加工品、畜産加工品、麺類、パン類、調味料、菓子、飲料、酒類、
       惣菜・調理済食品、保健機能食品、健康食品、有機食品、その他食品
※詳細は、リーフレットをご覧下さい。
【リーフレット】「こだわり食品フェア2016」リーフレット

●お問い合わせ先 
こだわり食品フェア事務局
一般財団法人食品産業センター 振興部
TEL:03-3224-2388
FAX:03-3224-2397
Eメール:onodera@shokusan.or.jp

物産おおいた

物産おおいた | 大分県の物産・特産品の紹介サイト

アーカイブ