HACCP研修のご案内

| お知らせ |

大分県食品安全・衛生課からのお知らせです。

食品製造事業者等を対象に、HACCPの導入に必要な知識の習得、又はHACCPに関して責任を持って推進できる人材及びHACCPにかかる取組を的確に指導できる人材の養成を目的として、HACCP等の導入促進に関する研修会が開催されます。
HACCP手法の導入をお考えの方はぜひご参加ください。

【HACCP基礎研修(大分会場)】
・対象者: 食品等事業者を対象に、HACCP手法を導入しようと考えている中小食品
製造事業所の品質管理や衛生管理担当者など
・日時:  平成26年1月14日(火)
・会場:  大分県労働福祉会館 http://www.soleil.jp/
・参加費用:無料
・問合先: HACCP研修委員会(TEL:03-5775-2065 FAX:03-5775-2079)
 
【HACCP責任者養成研修 4日間(大分会場)】
・対象者: HACCP基礎研修受講者(または基礎研修相当の知識を有する方)
      全4日間通して受講できる方。受講者の変更は不可
・日時:  平成26年2月20日(木)、2月21日(金)、2月27日(木)、2月28日(金) 
・会場:  大分県労働福祉会館 http://www.soleil.jp/
・参加費用:研修費用は原則無料ですが、会場までの交通費・宿泊費は各自でご負担ください。
      また、別途実費20,000円(コピー機利用代、昼食代、最寄駅から実地研修施設までの交通費、
      情報交換会等)が必要になります。事前に細菌検査(各自負担)を行っていただきます。
・問合先: HACCP研修委員会(TEL:03-5775-2065 FAX:03-5775-2079)

詳細は以下をご確認ください。
  HACCP基礎研修
  HACCP責任者養成研修 
  HACCP支援法概要

物産おおいた

物産おおいた | 大分県の物産・特産品の紹介サイト

アーカイブ