FCP大分ブランチ活動に御協力いただきありがとうございます。
第6回は、『安全安心を実践する』をテーマに、食品加工会社の協力を得て、
開催します。
場所は、大分市廻栖野でとうふの製造をされている、みどり食品(株)で、
製造工程における安心安全を実際の現場を見ながら、学習します。
お知らせが遅くなりましたが、皆様の、積極的なご参加をお待ちしています。
【第6回 セミナー】
テーマ 『安全・安心を実践する』
前半・・・大分市廻栖野 みどり食品(株)とうふ製造工程の見学・説明
後半・・・実践出来る品質管理・衛生管理
1 日 時 平成25年3月29日(金)10:00~12:30
2 場 所 みどり食品(株)
大分市廻栖野3231 九州乳業(株)敷地内
3 内 容 (開 会 10:00 閉 会 12:30)
(1) みどり食品(株)とうふ製造工程の見学・説明
(2) 『品質管理・衛生管理で気をつけること
・講師 : みどり食品株式会社 品質管理担当
鑓水 道雄 様
・ファシリテータ : フーズテクニカルサービス
弘蔵 周子 様
—————————————————-
申 込 : ファックス、またはメールで参加の是非を送ってください。
申込先・問合せ先 :
大分県おおいたブランド推進課 藤本
Tel : 097-506-3627
Fax : 097-506-1761
E-mail 送付先 : fujimoto-masumi@pref.oita.lg.jp