FCP大分ブランチ活動に御協力いただきありがとうございます。
第6回は、『安全安心を実践する』をテーマに、食品加工会社の協力を得て、
開催します。
場所は、大分市廻栖野でとうふの製造をされている、みどり食品(株)で、
製造工程における安心安全を実際の現場を見ながら、学習します。
お知らせが遅くなりましたが、皆様の、積極的なご参加をお待ちしています。

【第6回 セミナー】

 テーマ  『安全・安心を実践する』

前半・・・大分市廻栖野 みどり食品(株)とうふ製造工程の見学・説明
後半・・・実践出来る品質管理・衛生管理

1 日  時   平成25年3月29日(金)10:00~12:30
2 場  所   みどり食品(株)
         大分市廻栖野3231 九州乳業(株)敷地内
3 内  容  (開 会 10:00    閉 会 12:30)  
  (1) みどり食品(株)とうふ製造工程の見学・説明
 (2) 『品質管理・衛生管理で気をつけること
      ・講師 : みどり食品株式会社  品質管理担当  
                        鑓水 道雄 様 
      ・ファシリテータ : フーズテクニカルサービス
                        弘蔵 周子 様

 —————————————————-

申 込 : ファックス、またはメールで参加の是非を送ってください。

FCP大分ブランチ案内

 申込先・問合せ先 : 
   大分県おおいたブランド推進課 藤本
    Tel :  097-506-3627
    Fax : 097-506-1761
    E-mail 送付先  : fujimoto-masumi@pref.oita.lg.jp

物産おおいた

物産おおいた | 大分県の物産・特産品の紹介サイト

アーカイブ