*****大分県産業科学技術センターからのお知らせ*****

 大分県産業科学技術センターより、食品産業に関連する時機に応じたテーマを選定してわかりやすく解説する研修会開催のお知らせです。

 詳細は下記ファイルを参照のうえ、直接大分県産業科学技術センターへお申し込みください。

■開催日時:平成24年2月17日(金) 13:30~16:30
■会  場:大分県産業科学技術センター 多目的ホール(大分市高江西1-4361-10)
■参集範囲:中小企業、関係機関等
■申込期限:平成24年2月13日(月)
■申込方法:添付参加申込書(PDF形式)に必要事項をご記入の上、FAXでお申し込みください。
■ プログラム
 ○受付 13:00~
 ○開会 13:30
 ○講演 13:45
  演題:「食品微生物検査の基礎と簡易キットの利用について」
  講師:栄研科学株式会社  学術2部1課  柳沼 健史 氏
  要旨:自主衛生管理における食品微生物検査と使用培地ついて開設すると共に、検査をより迅速化・簡便化するための方法が各種開発されているのでその一例を紹介します。
 ○閉会 16:30

≪お問い合わせ先≫
  大分県産業科学技術センター  食品産業担当:田中
    〒870-1117大分市高江西1-4361-10
  TEL:097-596-7111 内線321  Fax:097-596-7110  
  URL:http://www.oita-ri.go.jp  e-mail:tanaka@oita-ri.go.jp

    ※参加申込書

物産おおいた

物産おおいた | 大分県の物産・特産品の紹介サイト

アーカイブ